My Health Partner Logo
Angina
Diabetes
Colesterol
Insuficiencia cardíaca
Hipertensión

Crema de guisantes

Crema de guisantesimage
image showing recipe preparationPreparation timeelementTiempo de preparación15 min
image showing recipe preparationCooking timeelementTiempo de cocción90 min
image showing recipe preparationPortionselementCantidades4
image showing recipe preparationFromelementDesdeEuropa

Ingredientes:

  • 250 g de guisantes
  • 2 cebollas medianas
  • 1 zanahoria
  • 4 patatas medianas
  • 1 tallo de apio
  • 3  hojas de laurel
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de aceite
  • Sal, pimienta

 

Instrucciones :

  • La noche de antes, ponga los guisantes a remojo.
  • Corte las cebollas.
  • Ralle la zanahoria.
  • Corte el apio.
  • Rehogue la cebolla y las zanahorias con un poco de aceite. Añada el apio.
  • Pele las patatas y córtelas en cubos.
  • Añádalas a la mezcla.
  • Lave los guisantes y añádalos al resto de ingredientes.
  • Añada 1,5 L de agua, la hoja de laurel y el ajo machacado.
  • Tape y cocine a fuego lento durante hora y media, después deje enfriar y triture
  • Añada la sal y la pimienta mientras se cocina.
 

Energía

Carbohidratos totales

Azúcar

Grasas total

Grasas saturadas

Omega 3

Fibra

Sodio

177.8 Kcal 5.5 g 7.1 g 3.9 g 0.5 g 0.1 g 6.1 g 90.2 g

 

Consejo del nutricionista

Los guisantes son un valor seguro debido a su alto contenido en proteínas y fibra.