Angina
Diabetes
Colesterol
Insuficiencia cardíaca
Hipertensión
Crema de guisantes
Tiempo de preparación15 min
Tiempo de cocción90 min
Cantidades4
DesdeEuropa
Ingredientes:
- 250 g de guisantes
- 2 cebollas medianas
- 1 zanahoria
- 4 patatas medianas
- 1 tallo de apio
- 3 hojas de laurel
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de aceite
- Sal, pimienta
Instrucciones :
- La noche de antes, ponga los guisantes a remojo.
- Corte las cebollas.
- Ralle la zanahoria.
- Corte el apio.
- Rehogue la cebolla y las zanahorias con un poco de aceite. Añada el apio.
- Pele las patatas y córtelas en cubos.
- Añádalas a la mezcla.
- Lave los guisantes y añádalos al resto de ingredientes.
- Añada 1,5 L de agua, la hoja de laurel y el ajo machacado.
- Tape y cocine a fuego lento durante hora y media, después deje enfriar y triture
- Añada la sal y la pimienta mientras se cocina.
Energía |
Carbohidratos totales |
Azúcar |
Grasas total |
Grasas saturadas |
Omega 3 |
Fibra |
Sodio |
177.8 Kcal | 5.5 g | 7.1 g | 3.9 g | 0.5 g | 0.1 g | 6.1 g | 90.2 g |
Consejo del nutricionista
Los guisantes son un valor seguro debido a su alto contenido en proteínas y fibra.