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Curry laksa con gambas
Tiempo de preparación15 min
Tiempo de cocción15 min
Cantidades4
DesdeAsia
Ingredientes :
• 300 g de noodles de arroz
Para el caldo:
• 500 mL de caldo de verduras
• 200 mL de leche de coco
• 60 g de pasta laksa o curry verde
• 4 dientes de ajo pequeños, picados
• 2 tallos de citronela, picada pequeña
• 2 pimientos rojos pequeños, picados pequeños (opcional)
• 2 cucharadas de aceite vegetal
Para el relleno (se puede cambiar según el gusto):
• 150 g de gambas y langostinos pelados
• 10 ramilletes de cilantro fresco picado
• 2 cucharaditas de aceite de sésamo
• 2 cucharaditas de semillas de sésamo
Instrucciones :
• Ponga los noodles en un bol resistente al calor. Cúbralos con agua hirviendo durante 1 minuto. Remueva para separarlos bien. Tápelos.
• Pique finamente el ajo, el pimiento picante y la citronela
• En un wok o sartén, caliente el aceite vegetal y añada el ajo, la citronela y el pimiento picado.
• Añada las gambas y dore durante unos minutos.
• Añada la pasta al laska, mezcle.
• Humedezca con leche de coco y caldo y lleve a ebullición.
• Quite del fuego y póngalo en platos para servir.
• Añada los noodles escurridos, el cilantro fresco picado, el aceite de sésamo y las semillas de sésamo.
• Pique finamente el ajo, el pimiento picante y la citronela
• En un wok o sartén, caliente el aceite vegetal y añada el ajo, la citronela y el pimiento picado.
• Añada las gambas y dore durante unos minutos.
• Añada la pasta al laska, mezcle.
• Humedezca con leche de coco y caldo y lleve a ebullición.
• Quite del fuego y póngalo en platos para servir.
• Añada los noodles escurridos, el cilantro fresco picado, el aceite de sésamo y las semillas de sésamo.
Energía |
Carbohidratos totales |
Azúcar |
Grasas total |
Grasas saturadas |
Omega 3 |
Fibra |
Sodio |
363.9 Kcal | 24.7 g | 2.4 g | 21.0 g | 9.9 g | 0.3 g | 10.4 g | 490.1 g |
Consejo del nutricionista:
Las gambas son una fuente de proteínas. También son fuente de omega 3 y vitamina B12.