My Health Partner Logo
Angina
Diabetes
Colesterol
Insuficiencia cardíaca
Hipertensión

Crema de aguacate

Crema de aguacateimage
image showing recipe preparationPreparation timeelementTiempo de preparación30 min
image showing recipe preparationCooking timeelementTiempo de cocción10 min
image showing recipe preparationPortionselementCantidades4
image showing recipe preparationFromelementDesdeAmérica latina

Ingredientes :

 2 aguacates
 250 mL de caldo de pollo
 1 cebolla
 El zumo de un limón
 10 cL de nata baja en grasa
 Sal
 3 ramilletes de perejil fresco, picado

Instrucciones :

 Quite el hueso y pele los aguacates. Reserve la mitad para decoración.
 Ponga los aguacates en una batidora con el zumo de limón, bata y luego añada la nata líquida y bata de nuevo. Finalmente, añada el caldo de pollo.
 Mezcle hasta obtener una consistencia suave, luego añada sal.
 Pele y corte la cebolla. Corte el resto de los aguacates en dados.
 Eche la crema en platos, ponga los aguacates cortados, aros de cebolla y el perejil bien picado.

Energía

Carbohidratos totales

Azúcar

Grasas total

Grasas saturadas

Omega 3

Fibra

Sodio

204.3 Kcal 5.0 g 3.3 g 17.6 g 4.7 g 0.1 g 4.4 g 296.4 g

Consejo del nutricionista:

Suave y cremoso, el aguacate es ideal para hacer platos suaves. Es un indispensable en la cocina sudamericana. Como su contenido en grasa es alto, se debe consumir en cantidades razonables.