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Carbonada argentina

Carbonada argentinaimage
image showing recipe preparationPreparation timeelementTiempo de preparación20 min
image showing recipe preparationCooking timeelementTiempo de cocción40 min
image showing recipe preparationPortionselementCantidades4
image showing recipe preparationFromelementDesdeAmérica latina

Ingredientes :

 3 cebollas
 Un diente de ajo
 1 pimiento rojo
 1 melocotón
 2 tomates pelados
 3 cucharadas de aceite
 400 g de carne de ternera
 2 zanahorias
 200 g de patatas
 1 mazorca de maíz
 200 g de calabacín
 2 ó 3 cucharadas de caldo
 Sal y pimienta
 Pimiento chili y orégano

Instrucciones :

 Pele y corte las cebollas y el ajo. Quite las semillas al pimiento y córtelo en cubos pequeños.
 Corte la carne en trozos.
 Dore las cebollas, el ajo y los pimientos en una sartén con aceite durante unos minutos y luego añada los trozos de carne. Deje dorar unos minutos.
 Lave, pele y corte los tomates y añádalos a la sartén con las hierbas, la sal y la pimienta.
 Eche el caldo y cocine a fuego lento durante 20 minutos.
 Lave y pele las zanahorias, las patatas y el calabacín.
 Añada las zanahorias en rodajas y cocine durante 5 minutos.
 Corte las patatas en cubos.
 Añada los cubos y el maíz a la sartén.
 Pele el melocotón y córtelo en cuartos. Añada a la sartén y cocine durante otros 5 minutos antes de servir.

Energía

Carbohidratos totales

Azúcar

Grasas total

Grasas saturadas

Omega 3

Fibra

Sodio

379.6 Kcal 27.6 g 13.6 g 9.6 g 3.6 g 0.2 g 7.7 g 659.5 g

Consejo del nutricionist:

Esta receta viene de la carbonada flamenca. Al llegar durante la colonización, se adaptó al estilo argentino.