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Crema de chocolate con semillas de chía

Crema de chocolate con semillas de chíaimage
image showing recipe preparationPreparation timeelementTiempo de preparación10 min
image showing recipe preparationCooking timeelementTiempo de cocción5 min
image showing recipe preparationPortionselementCantidades4
image showing recipe preparationFromelementDesdeEuropa

Ingredientes :

  • 500 mL de bebida vegetal de almendras
  • 50 g de cacao sin azúcar
  • 60 g de semillas de chía
  • 60 g de avellanas
  • 50 g de sirope de agave

Instrucciones :

  • En una sopera, mezcle todos los ingredientes (excepto las avellanas).
  • Remueva sin parar con un fuego lento. El cacao debe mezclarse uniformemente con el resto de ingredientes.
  • Eche en recipientes. Ponga en el frigorífico hasta que esté consistente, toda la noche si es necesario.
  • Espolvoree con avellanas picadas antes de servir.

Energía

Carbohidratos totales

Azúcar

Grasas total

Grasas saturadas

Omega 3

Fibra

Sodio

276.2 Kcal 8.1 g 11.5 g 17.8 g 2.5 g 2.7 g 10.9 g 11.3 g

Consejo del nutricionista:

Las semillas de chía contienen varios minerales: magnesio, zinc, cobre, calcio, etc. Se pueden comer crudas siempre que se hayan puesto en remojo y tengan una textura gelatinosa.