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Crema de chocolate con semillas de chía
Tiempo de preparación10 min
Tiempo de cocción5 min
Cantidades4
DesdeEuropa
Ingredientes :
- 500 mL de bebida vegetal de almendras
- 50 g de cacao sin azúcar
- 60 g de semillas de chía
- 60 g de avellanas
- 50 g de sirope de agave
Instrucciones :
- En una sopera, mezcle todos los ingredientes (excepto las avellanas).
- Remueva sin parar con un fuego lento. El cacao debe mezclarse uniformemente con el resto de ingredientes.
- Eche en recipientes. Ponga en el frigorífico hasta que esté consistente, toda la noche si es necesario.
- Espolvoree con avellanas picadas antes de servir.
Energía |
Carbohidratos totales |
Azúcar |
Grasas total |
Grasas saturadas |
Omega 3 |
Fibra |
Sodio |
276.2 Kcal | 8.1 g | 11.5 g | 17.8 g | 2.5 g | 2.7 g | 10.9 g | 11.3 g |
Consejo del nutricionista:
Las semillas de chía contienen varios minerales: magnesio, zinc, cobre, calcio, etc. Se pueden comer crudas siempre que se hayan puesto en remojo y tengan una textura gelatinosa.