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Curry laksa con gambas

Curry laksa con gambasimage
image showing recipe preparationPreparation timeelementTiempo de preparación15 min
image showing recipe preparationCooking timeelementTiempo de cocción15 min
image showing recipe preparationPortionselementCantidades4
image showing recipe preparationFromelementDesdeAsia

Ingredientes :

 300 g de noodles de arroz

Para el caldo:
 500 mL de caldo de verduras
 200 mL de leche de coco
 60 g de pasta laksa o curry verde
 4 dientes de ajo pequeños, picados
 2 tallos de citronela, picada pequeña
 2 pimientos rojos pequeños, picados pequeños (opcional)
 2 cucharadas de aceite vegetal

Para el relleno (se puede cambiar según el gusto):
 150 g de gambas y langostinos pelados
 10 ramilletes de cilantro fresco picado
 2 cucharaditas de aceite de sésamo
 2 cucharaditas de semillas de sésamo
 

Instrucciones :

 Ponga los noodles en un bol resistente al calor. Cúbralos con agua hirviendo durante 1 minuto. Remueva para separarlos bien. Tápelos.
 Pique finamente el ajo, el pimiento picante y la citronela
 En un wok o sartén, caliente el aceite vegetal y añada el ajo, la citronela y el pimiento  picado.
 Añada las gambas y dore durante unos minutos.
 Añada la pasta al laska, mezcle.
 Humedezca con leche de coco y caldo y lleve a ebullición.
 Quite del fuego y póngalo en platos para servir.
 Añada los noodles escurridos, el cilantro fresco picado, el aceite de sésamo y las semillas de sésamo.

Energía

Carbohidratos totales

Azúcar

Grasas total

Grasas saturadas

Omega 3

Fibra

Sodio

363.9 Kcal 24.7 g 2.4 g 21.0 g 9.9 g 0.3 g 10.4 g 490.1 g

Consejo del nutricionista:

Las gambas son una fuente de proteínas. También son fuente de omega 3 y vitamina B12.